В Омске разыскивают 15-летнего Сергея Рябова

Происшествия

В Омске разыскивают  15-летнего Сергея Рябова

Молодой человек ушел из дома 1 августа и обратно не вернулся. Фото отсутствует. Из особых примет только бакенбарды и шрам на темени.

Сотрудниками городского отдела полиции №4 устанавливается местонахождение 15-летнего Сергея Рябова, который ушел из дома по улице Некрасовской в понедельник, 1 августа днем и обратно не вернулся. Во вторник, 2 августа с заявлением о розыске в органы внутренних дел обратилась мама подростка, сообщает УМВД России по Омской области.

На розыск несовершеннолетнего ориентирован личный состав омской полиции. Ориентировки с описанием его внешних имеются в распоряжении наружных служб полиции,

— рассказали в ведомстве.

Кроме того, опрошены родственники подростка и устанавливается круг его общения. Вместе с тем сотрудники полиции проверяют вокзалы, крупные торговые комплексы, парки, а также скверы и остановки общественного транспорта.

Приметы Сергея: на вид 16-17 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волос темный и короткий, носит бакенбарды. На теменной части головы имеется шрам 2 см.

На момент ухода был одет в шорты сине-зеленого цвета, белую футболку, на ногах — кроссовки темного цвета с белой подошвой и синими полосами.

Омичей, располагающих информацией о местонахождении Сергея Рябова, просят позвонить в полицию по телефонам 40-04-04 или 02. 

ОмскПресс