Наличные под залог автомашин

Обратите внимание

Наличные под залог автомашин

История ломбардов автомашин началась еще 50 лет назад. Автоломбард впервые появился в Соединенных Штатах, но уже сегодня такие услуги стали очень популярными во всем мире.

Получить наличные деньги под залог автомобиля имеет свои преимущества. Автоломбарда дает возможность получить кредит быстро, наличными, без длительных оформлений документов. Если хотите получить максимум за свой автомобиль, тогда вам нужно обратить внимание на автоломбард Кутузовский. Здесь предлагают множество удобных вариантов получения быстрого кредита. Если вы оказались в сложной ситуации, тогда доверяйтесь этому надежному и проверенному ломбарду, который уже доказал свои лидирующие позиции на соответствующем рынке. Вы можете получить кредит, как для легкового, так и для грузового транспорта. Более подробно узнать про услуги ломбарда можно на сайте Avtolombard88.ru

Стоимость автомобиля автоломбарда рассчитывают профессиональные эксперты, которые имеют соответствующие навыки  и опыт в экспертизе автомашин. Одним из основных преимуществ автоломбарда является минимальный пакет документов, поэтому многие предпочитают получить кредит именно под залог своего транспортного средства.

Преимущества кредита под залог автомобиля

Сегодня клиент желает выбрать надежного и доверенного финансового партнера. Автоломбард позволяет получить достаточно большой кредит в любое удобное время дня, так как финансовые партнеры, в основном, предлагают свои услуги круглосуточно. Это очень удобно для любого клиента, так как максимально быстро можно получить нужную финансовую поддержку. Более того, процентные ставки автоломбарда достаточно привлекательные  и кроме процентов нет никаких других платежей. Основными преимуществами автоломбарда следующие:

  • выгодные условия кредитования;
  • быстрый процесс оформления;
  • выдача наличных;
  • досрочное погашение кредита;
  • возможность ежемесячной выплаты процентов и т.д.

Если же вовремя не выкупить автомобиль, то  он переходит в собственность владельца, поэтому желательно погасить проценты  и основная часть кредита вовремя без задержек. Забрать свой автомобиль раньше никакая финансовая компания не будет препятствовать.

Таким образом, если вам срочно понадобятся большие деньги наличными, то смело обращайтесь в автоломбард Кутузовский, где  вас обслужат оперативно и качественно.

ОмскПресс