Минимущества Омской области проведет «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения

Общество

Минимущества Омской области проведет «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения

Планируется, что «прямые линии» будут организовываться ежемесячно, каждую 4-ую пятницу, с 10:00 до 11:00 часов.

По информации Министерства имущественных отношений Омской области, в пятницу, 29 июля, начальник управления делами, государственной службы и кадров ведомства Дмитрий Александрович Махиня проведет с 10:00 до 11:00 часов проведет «прямую линию», где ответит на вопросы, касающиеся антикоррупционного просвещения и относящиеся к компетенции регионального Министерства имущества. Интересующие вопросы омичи смогут задать по телефону 24-77-67.

Представитель регионального ведомства расскажет гражданам о мерах, направленных на снижение коррупционных рисков при оказании государственных слуг специалистами ведомства. Кроме того, планируется, что «прямые линии» по вопросам антикоррупционного просвещения будут организовываться ежемесячно, каждую 4-ую пятницу, с 10:00 до 11:00 часов.

Вместе с тем стоит отметить, что в целях предупреждения и предотвращения коррупционных действий в Министерстве имущественных отношений Омского региона продолжает свою работу и «телефон доверия». Обращения граждан принимаются в рабочее время: с понедельника по четверг с 8:30 до 17:45 часов, в пятницу с 8:30 до 16:30 часов (кроме перерыва на обед с 12:30 до 13:30) по телефону 24-85-77. Каждое обращение рассматривается комиссией по противодействию коррупции при Министерстве имущественных отношений региона.

ОмскПресс