10-летняя омичка провалилась в колодец по пути в магазин

Происшествия

10-летняя омичка провалилась в колодец по пути в магазин

По словам матери ребенка, колодец был скрыт под водой и уже давно не закрыт.

В минувшее воскресенье, 24 июля, неподалеку от школы № 42, расположенной на улице Дмитриева, 10-летняя девочка провалилась в колодец, который, по словам матери ребенка, уже давно открыт. Как сообщает «ОмскИнформ», 10-летняя Виктория Гребеньщикова вместе с 7-летним братом Максимом пошла в магазин за хлебом и канцтоварами и по пути провалилась в колодец, которого не было видно из-за воды, что стояла на дороге.

Они шли по проезжей части рядом с бордюром, потому что тротуаров там нет. Идя из магазина обратно, дочка провалилась в открытый и широкий колодец, который был скрыт под водой. Она успела ухватиться за бордюр. Младший сын побоялся к ней подходить, так как думал, что его засосет,

— рассказывает мать детей Надежда Апарина.

По ее словам, дочь успела позвонить ей и отцу до того, как промокший телефон перестал работать. Также женщина отметила, что колодец и раньше был не закрыт, но его «жертвами» чаще становились автомобили.

Вечером мы встретили женщину, которая живет в доме напротив. Она сказала, что видела, как это случилось, и готова это подтвердить,

– сообщила Надежда Апарина.

Омичка намерена обратиться в приемную одной из политических партий и органы правопорядка, чтобы привлечь виновных лиц к ответственности.

Фото: Надежда Апарина.

ОмскПресс