14
августа
Валюта в Омске
USD 73.61EUR 87.04

За сутки омские полицейские раскрыли 3 тяжких преступления

21.07.2016 09:30 Поделиться:

За сутки омские полицейские раскрыли 3 тяжких преступления

Кроме того, 21 водитель привлечен к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

По информации Управления МВД России по Омской области, за прошедшие сутки в регионе совершено 3 тяжких преступления, все из которых зарегистрированы и раскрыты.

Так, в дежурную часть ОМВД России по Москаленскому району Омской области сообщили о том, что в больницу доставлен мужчина с травмами криминального характера. По итогам оперативно-разыскных мероприятий, проведенных полицейскими, был задержан 35-летний житель районного центра, который ранее уже имел судимость. Как выяснилось, между мужчинами произошла пьяная драка. По данному факту стражи порядка возбудили уголовное дело. Следствие продолжается.

Вместе с тем в минувшие сутки сотрудники отдела полиции № 8 УМВД России по городу задержали ранее судимого 40-летнего жителя Советского округа, при котором полицейские нашли и изъяли несколько разовых доз наркотика синтетического происхождения. Сейчас изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический центр полиции Управления МВД России по Омскому региону.

Кроме того, за сутки раскрыты 6 краж. Так, в Павлоградском районе региона участковый уполномоченный полиции раскрыл кражу дизельного топлива, произошедшую на территории сельскохозяйственного предприятия в селе Милоградовка. О краже 100 литров горючего в полицию сообщил директор предприятия. Полиция установила, что хищение топлива совершил один из работников организации. Им оказался 45-летний тракторист. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также за сутки полицейскими Омской области пресечено почти 600 административных правонарушений. 61 гражданин привлечен к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в нетрезвом виде, 10 человек – за совершение мелкого хулиганства. За нарушение ПДД составлено более 600 административных материалов, 21 из которых за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Дежурная часть ГИБДД зарегистрировала на дорогах Омска и Омской области 62 ДТП, в результате которых, 1 человек скончался, а еще 6 получили травмы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика