В Омске из-за велогонки будет ограничено движение транспорта на Левобережье

Общество

В Омске из-за велогонки будет ограничено движение транспорта на Левобережье

Вместе с тем в маршрут автобусов №77 и №3 будут внесены изменения.

Как сообщает омская мэрия, в это воскресенье, 17 июля с 10:00 до 14:00 часов в городе пройдут соревнования по велоспорту-шоссе. В связи с этим на некоторых участках дорог будет перекрыто движение всех видов транспорта. Так, движение транспорта в период проведения соревнований будет запрещено по дублеру улицы Лукашевича от улицы Крупской до пересечения с улицей Мостоотряд-63, а также на участке автодороги от улицы Перелета до пересечения с улицей Мостоотряд-63, автодорога от улицы Лукашевича до пересечения с улицей Мостоотряд-63.

В департаменте транспорта городской Администрации пояснили, что в указанный период движение автобусов маршрута №77 в направлении улицы Дианова будет организовано по улице Лукашевича без заезда на улицу Крупской, далее автобус будет следовать по утвержденной схеме маршрута. В братном направлении маршрут останется без изменений.

Движение автобусов маршрута №3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будет организовано по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, с левым поворотом на улицу Перелета и с правым поворотом на улицу Степанца. Далее маршрут пройдет по утвержденной схеме. На обратном пути автобусы данного маршрута проследуют без изменений.

ОмскПресс