9
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Солевыве лампы и их польза

12.07.2016 19:52 Поделиться:

Солевыве лампы и их польза

О пользе или вреде соляных ламп разговоры ведутся не одно десятилетие. Соляная лампа – это плафон, который выполнен из натуральной соли и высокочастотной лампы, которая находится внутри минерала.

Положительное влияние соляной лампы основывается на совмещении таких природных особенностей, как соль и свет. Из-за воздействия электричества, соль нагревается, а значит, повышается естественная влажность воздуха в помещении и происходит процесс растворения – гидратации компонентов. В результате воздействия, комната наполняется полезными отрицательно заряженными ионами, и воздух становится чище. Оптовый сайт предоставляет возможности приобрести лампы в любом количестве с доставкой.

Преимущества соляной лампы

  • Улучшает иммунитет и повышает тонус
  • Убивает бактерии, грибки, в результате чего избавляет от неприятного аромата в комнате
  • Осуществляет благоприятное влияние при астме, гайморите, дерматите или аллергии, простудах, сахарном диабете и патологиях эндокринной системы.
  • Увеличивает влажность в комнате
  • Снижает количество излучения от бытовых приборов
  • Вызывает психологическое успокоение.

Лампа не имеет никаких противопоказаний, только в случае индивидуальной непереносимости соли.

Цветные лампы

  • Желтый – лампу такого цвета стоит размещать в детской комнате, так как способствует активизации сообразительности, интеллекта и умственных способностей. Избавляет от проблем с поджелудочной железой и желчным пузырем.
  • Оранжевый – оказывает благоприятное влияние на психику, лечат нервные расстройства и выводят из шокового состояния. Помимо этого, лампа содействует стримительному заживлению ран и травм.
  • Красный – оказывает влияние на сердечную систему, придает энергии, бодрости и активности.
  • Коричневый – это идеальный вариант для людей, занимающихся йогой, так как позволяет достичь согласия между собой и Землей.
  • Розовая лампа – это прекрасный вариант для молодоженов, так как пробуждает любовь, направляет на партнерство и единению.
  • Белые лампы являются индивидуальными и выступают за сохранение чистоты.

Соляная лампа – это смягченный ионизатор, который может постоянно пребывать во включенном состоянии. Минимальный период использования составляет десять лет. Не ставить лампу около кухонной плиты, аквариума, увлажнителя воздуха или в ванной. 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика