10
июля
Валюта в Омске
USD 70.88EUR 80.41

Devon & Devon

12.07.2016 19:02 Поделиться:

Devon & Devon

Когда мы планируем, какой будет ванная комната, то опираемся на такие критерии, как: гигиеничность, рациональное использование пространства, практичность, удобство, цвет, эстетика, красота, и конечно же, все детально продумываем.

Аксессуары Emily, Mayfair, Georgian

Мы заранее определяем единую тему, стиль, словно рисуя на чистом холсте именно ту картину, которая отвечает всем нашим требованиям. Современные технологии, уникальность дизайна и качество предоставляемых изделий в наше время позволяет воплотить наши самые смелые идеи. И вот ванная комната обустроена, все подобрано идеально, все элементы друг с другом сочетаются. Но чего-то не хватает. Того, что придавало бы комнате изюминку, уют, законченный вид. И здесь эту роль на себя берут аксессуары.

Фабрика Devon&Devon производит абсолютно все, что необходимо для ванной комнаты, в том числе и аксессуары. Компания понимает, насколько важны такие детали и поэтому уделяет при их создании не меньше внимания, чем, к примеру, мебели или ванне. Славясь своим нестандартным подходом к дизайну, Devon&Devon создает уникальные, неповторимые аксессуары для ванных комнат самых различных форм, цветов и материалов.

Серия Emily – это воплощение самой нежности. Белоснежная, гладкая керамика так и зовет прикоснуться к себе. Мягкие, обтекаемые линии блестят чистотой и скромностью, что делает коллекцию приятной глазу и позволяет плавно вписаться в интерьер, сливаясь с ним в единой гармоничной композиции.

Mayfair — уникальная коллекция аксессуаров для ванной комнаты от Devon&Devon. Вряд ли нечто подобное можно встретить на других фабриках. Тщательно проработанные узоры в стиле готики, каплевидные, напоминающие языки пламени с нотками барокко смягчаются блистающим хромом или золотом, а так же плавными изгибами форм. Каждый вид представлен в различных вариантах и комбинируется с стеклом или керамикой.

Коллекция Georgian – воплощение классики, в центре внимания которой такая геометрическая фигура, как круг. Вокруг него строится каждое изделие Georgian, затягивая и такие материалы, как стекло и керамика. Гладкий металл в цвете хром или золото смотрится одинаково аккуратно, не отвлекая на себя внимания от всего интерьера.

В каждой серии Вы найдете полный комплект необходимых аксессуаров: мыльницы, стаканы для зубных щеток, полочки, держатели туалетных бумаг, полотенцедержатели, зеркала и многое другое. Не нужно искать каждую деталь отдельно, собирая коллекцию и на свой страх и риск надеяться, что все оттенки металлов совпадут. Devon&Devon предоставляет полные наборы, которые содержат в себе все необходимое.

 

Аксессуары

Аксессуары для ванной комнаты являются инструментами поддержания красоты и здоровья человека с помощью гигиены. Поэтому главные требования к данным изделиям – это качество, долговечность и эстетика. Некоторые выбирают аксессуары для ванны необычных форм и цвета,  акцентируя внимание именно на них. Однако большинство больше ценят в такой продукции практичность. Итальянская фабрика Devon&Devon объединяет в аксессуарах для ванной комнаты и удобство использования и красоту, применяя материалы наивысшего качества, благодаря чему изделия служат долго. В ассортименте представлено большое количество изделий, выполненных в классическом стиле, который чаще всего выбирают практически для любых интерьеров ванной комнаты. Однако каждая серия имеет свою отличительную черту, начиная от формы, и заканчивая комбинированием материалов.

Коллекция New York имеет детали в виде гладких шариков, изготовлена из хромированного или позолоченного металла, со стаканами из керамики или стеклянными полочками. Контуры довольно толстые, но мягкие и обтекаемые. New York подкупает своей простотой, не имеет лишних деталей и очень практичен.

Dorothy так же носит декор в виде шариков на наконечниках, однако они не металлические, а керамические, как и соединительный диск изделия с стеной.

Серия Jubilee в основе своих форм содержит шестиугольник, который просматривается в керамических мыльницах, стаканах, металлических деталях с соответствующим гранями, играющими золотым или хромированным блеском.

Для любителей арт-деко и минимализма придут по вкусу коллекции Time и First Class, характерные квадратными, четкими, строгими формами. А серия Time Black включает в себя е
ще и стильные черные вставки.

Кроме стандартных наборов, состоящих из мыльниц, стаканов для зубных щеток, полочек, фабрика Devon Devon создала специальные стойки, в которых интегрированы зеркало и полочка, несколько  вращающихся полотенцедержателей, ершик и держатель для туалетной бумаги или вешалка, мыльница и фиксированный полотенцедержатель. Все это играет хромированным или золотым цветом в непревзойденной коллекции Single.

Итальянская фабрика Devon&Devon профессионально сочетает в своей продукции практичность и красоту. И даже в, казалось бы, самом простом и незамысловатом изделии Вы всегда найдете некую деталь, которая отличает его от всех остальных и подчеркивает, насколько тщательно специалисты подходят к таким процессам, как разработка, дизайн и производство, для получения идеального результата, чтобы  воплощение самого совершенства оказалось на полке Вашей ванной комнаты.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика