20
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Почему стоит купить филе минтая сухой заморозки?

08.07.2016 14:57 Поделиться:

Почему стоит купить филе минтая сухой заморозки?

Филе минтая сухой заморозки представляет собой высококачественный продукт, природная ценность которого сохраняется благодаря использованию современной технологии.

Кладезь витаминов со дна морей и океанов

Процесс переработки и заморозки осуществляется на борту рыболовецкого судна, оснащённого соответствующим оборудованием. Продукция отличается более высокими вкусовыми и оздоровительными качествами, чем её аналоги, прошедшие до поступления в продажу иные варианты обработки. На прилавках интернет-магазина представлена исключительно дикая рыба – рыба, самостоятельно росшая в природных условиях.

Покупка филе минтая – это оперативное и удобное приобретение продукта, отвечающего всем действующим мировым и отечественным стандартам.

Новые горизонты гастрономического творчества

Нежное мясо приобретается для приготовления различных блюд. Высоко ценится хозяйками и профессиональными поварами возможность приготовления из продукции компании www.seafoodshop.ru отличного фарша для нежных и вкусных рыбных котлет.

Приготовление блюд из минтая – это превосходная возможность реализации творческих кулинарных амбиций для каждой хозяйки. Рыба сохраняет свои полезные и вкусовые качества при всех видах термической обработки. Рыбный торт или пирог, минтай в тесте, в омлете, или запечённый со свёклой, и множество других быстрых и несложных блюд можно приготовить как для повседневного стола, так и для роскошного праздничного застолья.

Повседневная забота о близких

Немало интересных рецептов с использованием этого диетического морского продукта, предлагаемого посетителям сервиса www.seafoodshop.ru, можно найти в рецептах детской кулинарии. Приучая ребёнка с первых лет жизни к правильному и вкусному питанию, родители закладывают основы его здоровья на десятилетия вперёд. Небольшое количество костей в минтае упрощает процесс приобщения детей к рыбному меню.

Количество блюд, которые могут быть изготовлены из этой рыбы, исчисляется сотнями. Незначительное количество жира в сочетании с обилием белка и селена, фосфора и других полезных веществ делает рыбу превосходным диетическим продуктом.

Покупка с доставкой на дом

Покупка филе минтая сухой заморозки – предложение компании, специализирующейся на реализации морепродуктов по ценам, доступным для массового потребителя.

Оформить заказ можно непосредственно на сервисе компании. Доставка товара жителям и гостям города Москвы производится на следующий день по оформлении заказа.

Просмотры: 2

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012