В Омске после ДТП на улице Лукашевича мотоциклист попал в больницу

Происшествия

В Омске после ДТП на улице Лукашевича мотоциклист попал в больницу

В ходе проверки полиция выяснит все причины произошедшего. Пострадавшему водителю мотоцикла требуется кровь вторая положительная.

По сообщению УГИБДД УМВД России по Омской области, сегодня, 6 июля, около 7:20 часов в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили о дорожно-транспортном происшествии на улице Лукашевича.

На месте сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля «Тойота- Ипсум» мужчина 1981 года рождения, выезжая с прилегающей территории от дома № 14/1 по улице Лукашевича, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мотоциклом «Ямаха», двигавшимся по улице Лукашевича со стороны проспекта Комарова в стороны улицы Дианова.

В результате ДТП водителю мотоцикла, мужчине 1989 года рождения, потребовалась медицинская помощь. У водителей признаков опьянения не установлено.

В ходе полицейской проверки выяснят все обстоятельства и причины ДТП.

По сообщению в социальной сети ВКонтакте водителю мотоцикла требуется кровь.

Необходима кровь вторая положительная! Сдать можно в Городской больнице №1 им. Кабанова, каб.112, для Шмытова Григория. Всем заранее спасибо!

— пишет Катюфка Хорошилова в группе «ЧП Омск».

Напоминаем, БУЗОО «ГКБ №1 имени Кабанова А.Н.», располагается по адресу улица, Перелета, 7. Телефон: 74-45-28. Сдать кровь можно с понедельника по пятницу с 09:00 до 11:30 часов.

ОмскПресс