6
августа
Валюта в Омске
USD 73.28EUR 86.63

Почему стоит выбрать передвижной дизельный компрессор?

02.07.2016 15:38 Поделиться:

Почему стоит выбрать передвижной дизельный компрессор?

Компрессоры – это устройства, получившие распространение в различных сферах сельскохозяйственной деятельности. Дизельные передвижные модификации популярны не только за счет мобильности.

Это функциональная техника, отличающаяся массой преимуществ и предоставляющая комфортные условия для работы.

Передвижной дизельный компрессор характеризуется следующими достоинствами:

  • Минимум затрат на сервис. В среднем дизельные конфигурации рассчитаны на 40 000 часов эксплуатации. После этого выполняется поверхностный сервис. Капитальный ремонт оборудования может потребоваться только через несколько лет. Это помогает экономить на эксплуатационных расходах.
  • Независимый источник энергии. Для обеспечения компрессора не нужна электросеть. Это автономная площадка, которая имеет большую мощность. Передвижные площадки удобны, когда речь идет о работе на загородных участках, отдаленных от домов.
  • Компактная структура. Производители предлагают технику в эргономичном корпусе. Вес компрессора минимален, поэтому его транспортировка трудностей не вызывает. Кроме того, аппарат легко разместить на ограниченном пространстве.
  • Температурная устойчивость. Дизельные системы выдерживают перепады температур от — 30 до + 40 градусов. Применять технику выгодно как в зимний период, так и летом, когда изнуряющая жара оказывает серьезную нагрузку на оборудование.
  • Антикоррозийная защита. Корпус компрессора изготовлен из ударопрочных материалов. Это покрытия, выносливые перед агрессивными средами, влажностью и ржавчиной. Брендовая техника адаптирована к экстремальным условиям эксплуатации.
  • Оптимальный расход. Передвижные модели снабжаются системой контроля расхода топлива. Можно своими руками регулировать потребление горючего и рассчитывать ресурс аппарата на необходимое рабочее время.

На что обратить внимание?

Конструкция дизельного компрессора состоит из систем питания воздухом и топливом, масловоздушного механизма, панели управления и блока охлаждения. Важно, чтобы на аппарате была представлена системы выпуска отработанных газов, иначе нагрузки на двигатель повысятся, что приведет к преждевременному износу.

При выборе мобильных конфигураций внимание уделяется опорной части и раме. От качества изготовления зависит устойчивость на дороге и адаптация к пересеченной местности. Слабая рама и жесткая подвеска быстро выйдет из строя на ямах и ухабах.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика