1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Что нужно знать об автозалоге?

10.06.2016 15:10 Поделиться:

Что нужно знать об автозалоге?

Многие люди отмечают, что они нуждаются в финансах. Однако для того, чтобы успешно решить существующий вопрос, далеко не всегда оказывается достаточно денежных средств. В последнее время автомобильные ломбарды предлагают ссуду пол залог машин, мотоциклов, спецтехники.

Более того, существует возможность для получения кредита на основе залога в виде катера, снегохода, квадроцикла.

История автозалога

Нужно отметить, что узнать подробнее о том как работает автозалог и воспользоваться его услугами можно на сайте www.sh-lombard.ru. Помните: ответственный подход к изучению данного направления деятельности, возможность принять во внимание многочисленные нюансы гарантируют успешное сотрудничество с ломбардом в течение длительного времени.

Ломбард в виде структуры появился во Франции в XV столетии. Торговцы из Франции, из Ломбардии начали предлагать кредиты под залог различного имущества, в том числе под залог повозок, запряженных лошадьми. Нужно отметить, что подобные сделки условно относятся к первым автомобильным кредитам.

В начале 1950-х годов в США состоялось открытие первого специализированного автоломбарда, который существует и в настоящее время. В то время каждый третий американец со средним доходом мог приобрести себе машину, в результате чего гарантировалось активное развитие бизнеса. Вскоре автомобильные ломбарды начали появляться в Европе. В России данная сфера начала развиваться только 10 – 12 лет тому назад.

Предлагаем автомобиль в виде залога

Вы планируете предложить машину в качестве объекта залога? Что желательно принять во внимание для того, чтобы отметить максимальную выгоду? Прежде всего, вы должны понять, что будет предоставлен только определенный процент от стоимости транспортного средства. Это обусловлено несколькими аспектами.

  1. Процентная ставка определяется возможностью использования стоянки автомобильного ломбарда или в своем гараже. Сумма уменьшается, если машина в ходу, ведь присутствуют такие риски, как ДТП, угон.
  2. Предоставление правоустанавливающих документов на машину: технический паспорт, доверенность.
  3. Состояние автомобиля.

Желая уменьшить собственные риски при использовании кредита, который предполагает предоставление автомобиля под залог, желательно обращаться только в надежную организацию и оформлять действующий договор, помня о своих обязательствах. 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика