29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Блок хаус

09.06.2016 16:22 Поделиться:

Блок хаус

Многие из нас невольно замирали при виде красивых деревянных домов. И действительно, красота таких построек просто зачаровывает, есть в нем что-то эдакое, вызывающее самые теплые чувства.

Как следствие, многие жители Москвы и Московской области решают на своих участках возводить именно постройки из дерева, к тому же, такое строительство является еще и доступным в цене. Однако, для того чтобы построить дом из дерева, важно вложить огромное количество сил, и многие любители деревянных домов, все чаще, для удовлетворения своих вкусов используют в строительстве такой распространенный материал как блок хаус. На сегодняшний день, при помощи данного стройматериала можно с легкостью придать строению из бревен более эстетического, и завершенного вида.

Если вы решили выполнять отделку дома при помощи блок хауса, тогда вам наверняка будет интересно узнать обо всех его преимуществах и о том, где можно использовать данный материал. На сегодняшний день, блок хаусом отделывают интерьеры особняков и коттеджей. Данный вид отделки представляет собой деревянные доски, которые обладают выпуклыми частями. Купить блок хаус можно для того, чтобы создать имитацию деревянной отделки в интерьере, а так же передать уют и тепло деревянного строения. Если говорить о стоимости блок хауса, то здесь в сравнении с натуральной древесиной, дело обстоит куда проще.

Приобретая блок хаус, Вы получаете отделку, которая будет обладать следующими преимуществами:

  • Практичность;
  • Экологическая чистота;
  • Удобство в монтаже;
  • Отсутствие надобности в дополнительной обработке.

После приобретения данного материала, Вам больше не придется выполнять поверхностную обработку потолка или стен в помещении, так как специалисты настоятельно не рекомендуют покрывать блок хаус лаком или мастикой.

На блок хаус цена является более чем доступной, поэтому многие жители Москвы и Московской области могут себе позволить отделать дом при помощи этого материала без всяческих финансовых осложнений. То же самое можно сказать и о цене отделки в целом. Материал производится в основном из хвойных пород деревьев при помощи качественного оборудования, помимо этого, при отделке создаются удобные крепления в виде вырезных пазов или шипов.

Применение блок хауса

Если проводить параллели между блок хаусом и евровагонкой, то первым вариантом можно выполнять обшивку не только внутренних стен помещений, но и внешней части дома. Если Вы решили приобрести блок хаус, тогда важно проследить за тем, чтобы не купить синтетических утеплителей для выполнения внешней обшивки, так как у отделки не будет того эффективного внешнего вида, а сама постройка не будет утеплена согласно всех установленных норм.

Приобретая такой материал как блок хаус, Вы получаете надежный и качественный строительный материал, который позволяет эффективно и эстетически красиво обшивать дачи или загородные дома.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика