1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Шлифовка кожи с помощью лазера

31.05.2016 12:29 Поделиться:

Шлифовка кожи с помощью лазера

С возрастом кожа подвергается изменениям, она стареет, становится дряблой, появляются мелкие и глубокие морщины и складки, пигментные пятна, а иногда от угрей шрамы и рубчики.

Косметологи и пластические хирурги для устранения дефектов проводят процедуры глубоких химических пилингов, микродермабразию и подтяжку. При подтяжке растягивают кожу, избыток ее иссекают, а при пилинге, микродермабразии поверхность кожи выравнивается.

В последнее время в косметологии для удаления мелких морщин, складок, рубцов от акне начали пользоваться лазерной шлифовкой лица. Информация о шлифовке лазером предоставлена сайтом http://lpg.deeppro.ru/lazernaya-shlifovka/

Как работает лазерный луч в косметологии?

При шлифовании лазером лазерное излучение воздействует на поверхностные слои кожи своей энергией, при этом происходит стимулирование роста волокон коллагена. Морщины заполняются коллагеном, и кожа выравнивается, приобретает упругость.

 Действие лазерного шлифования

Лазер своей энергией воздействует на поверхностные слои кожи, просверливая в ней микроскопические отверстия, выжигает старые, омертвевшие слои. Кожа при такой процедуре не только очищается и обновляется, но и выравнивается.

При шлифовке пользуются тремя типами лазера:

1. Эрбиевым

2. Карбондиоксидным

3. Низкоинтенсивным лазером

При эрбиевом методе лазерное излучение проникает в поверхностные слои кожи, вызывая повышение температуры в клетках, жидкость в них испаряется, в результате старые слои дермы «выжигаются», начинают появляться новые клетки, и кожа на этом месте обновляется. Неровности  кожи сглаживаются, овал лица подтягивается, удаляются шрамы и рубцы, мелкие морщинки вокруг глаз исчезают.

Карбондиоксидный лазер  отличается от других тем, что стимулирование роста коллагена в глубоких слоях кожного покрова приводит к естественному сглаживанию морщин, при этом кожа молодеет и становится эластичной и сияющей. Применение этого метода не требует после себя восстановительного периода, осложнения не наблюдаются.

При низкоинтенсивном  лазере на кожу оказывают самое невыраженное, слабое  воздействие, так как этот способ не шлифует кожу, а стимулирует рост коллагеновых волокон. В результате получается постепенное разглаживание мелких морщинок. Следует отметить, что низкоинтенсивным лазером добиться можно эффектатолько при мелких морщинках.

Низкоинтенсивный лазер, стимулируя синтез коллагена в коже, способствует ее естественному омоложению.

Тип лазера выбирают в зависимости от объема шлифовки, а также имеет значение глубина морщин и состояние рубцов после угрей.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика