20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

В Омске МТС пополнил аллею звезд новыми именами

30.05.2016 16:00 Поделиться:

В Омске МТС пополнил аллею звезд новыми именами

На бульваре Мартынова появилось еще три новые звезды с пометкой «VIP».

В прошедшую пятницу, 27 мая в Омске прошла шестая торжественная церемония открытия новых звезд на единственной в Сибири Аллее Звезд, заложенной в 2011 году компанией МТС. На бульваре Мартынова, перед центральным офисом компании, появились звезды с пометкой «VIP» с именами еще трех омских компаний. ОАО «Омский аэропорт», ООО «Стройсервис» и компания «СТБ-охрана» получили сертификат, подтверждающий закладку именной звезды из красного и белого гранита. 

Три новых звезды на Аллее МТС символизируют стабильное и успешное деловое партнерство лидирующего телекомоператора России со значимыми компаниями Омского региона. А номинантам есть чем городиться: по итогам апреля 2016 года обладатели звезд увеличили за год объем потребляемых услуг МТС на основе передачи данных на треть. Как признаются директора компаний-номинантов, услуги МТС показали свою практическую значимость для бизнеса: благодаря телеком-сервисам МТС экономия на эксплуатационных расходах достигает ежемесячно порядка 30%,

— рассказали в региональном МТС. 

Интересно, что по итогам первого квартала 2016 года количество корпоративных клиентов МТС в Омской области, использующих дополнительные сервисы для снижения расходов и оптимизации бизнес-процессов, увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

МТС стремится стать для корпоративных клиентов надежным партнером, который помогает сделать их бизнес более результативным и конкурентоспособным. Для этого мы анализируем потребности компаний региона и предлагаем комплекс телеком-услуг, внедрение которых в бизнес-процессы позволяет сократить затраты организации до 20 процентов,

— отметил директор филиала МТС в Омской области Андрей Сергиенко. 

Сегодня всё больше омских компаний используют сервисы на основе мобильной передачи данных для повышения эффективности процессов внутри компаний. В прошедшем году объём интернет-трафика, генерируемый корпоративными клиентами МТС в Омском регионе, увеличился более чем на треть. 

Напомним, что первая торжественная церемония открытия Аллеи Звезд для ТОП-клиентов МТС состоялась 27 мая 2011 года в Омске. Аллея началась с 7 звезд. За 5 лет существования Аллеи звезды удостоились 19 компаний региона, в числе которых «Газпромнефть», Сбербанк России, ЗАО «ПИРС», группа компаний «Титан», хоккейный клуб «Авангард», НПО «МИР», ОАО «ОмскВодоканал», ООО «Сибирские колбасы», ЗАО «Плюс банк» и другие.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012