25
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

10 идей необычных подарков на годовщину свадьбы

26.05.2016 23:06 Поделиться:

10 идей необычных подарков на годовщину свадьбы

Подарок на годовщину свадьбы подразумевает внимание к обоим супругам. Поэтому наборы рыболовных снастей и принадлежности для вышивки дарить не стоит, разве только если это совместное увлечение семейной пары.

Материал подготовлен: www.bodo.ua

Мы предлагаем отойти от стандартных презентов и порадовать «молодожёнов» новыми совместными впечатлениями.

Долго и счастливо

Залог счастливой семейной жизни — радостные эмоции, разделённые супругами. Сейчас, когда статистика разводов ужасает, так важно сохранять и укреплять отношения. А для этого необходимо проводить вместе время. Не все 24 часа, конечно, это утомляет, да и человеку необходимо личное пространство и время для себя. Здесь тот вариант, когда важно не количество, а качество. Сидеть каждый вечер бок о бок, но уткнувшись в планшеты существенно проигрывает выезду на велосипедах за город раз в месяц.

Увы, не так часто в голову приходят идеи необычного времяпрепровождения (да и такого, что можно было бы преподнести в качестве подарка), а придумать что-нибудь новое иногда и вовсе кажется невозможным. Предлагаем несколько примеров, что подарить на годовщину свадьбы.

Вместе всегда

Как уже говорилось, подарки на свадьбу и её годовщины должны быть рассчитаны на двоих. Одни предложенные дальше идеи универсальны и подойдут любой паре, перед вручением других неплохо бы узнать об увлечениях супругов.

подарки на годовщину свадьбы

Романтика не покорна времени

Такой презент подходит семейным парам любого возраста и стажа, но большей популярностью пользуются у молодожёнов.

  • Интимный ужин на крыше или совместное созерцание созвездий и планет в телескоп невероятно сближают.
  • Экскурсии по тайным улочкам Киева или Львова просто пропитаны атмосферой романтики.
  • Уикенд за городом для двоих — это настоящий мини медовый месяц.
  • Подарите маме и папе совместный сеанс в SPA-салоне. После качественной парилки в славянской бане или нежного шоколадного массажа они выйдут помолодевшими и ещё сильнее друг в друга влюблёнными.
  • Романтическую прогулку на яхте или полёт на воздушном шаре стоит подарить на свадебный юбилей.
  • Также по случаю годовщины свадьбы уместна будет фотосессия: один год семейной жизни, пять, десять, пятьдесят! Кстати, на «солидную» годовщину принято восстанавливать события того самого важного дня полувековой давности, подбирая максимально похожие (а если сохранились, то и те же) свадебные наряды «молодых».

Активная семья

Когда узнаёшь, что семейная пара вместе ходит в походы или совершает сплавы, просто не нарадуешься. Мужчине часто нравятся экстремальные развлечения. Но если подобное времяпрепровождение близко и его женщине, смело дарите «адреналиновые» впечатления для двоих.

  • Для тех, кто не представляет жизнь без быстрых колёс, великолепным подарком будут гонки на багги или квадроциклах, сумасшедшие трэки на питбайках, экстремальный велодрайв, уроки управления сигвеем.
  • Для «стихийных» покорителей можно подарить адреналин на воде (дайвинг, рафтинг, вейкбординг, флайборд, виндсёрфинг, курс управление яхтой) или в воздухе (полёт в аэротрубе, виртуальное управление самолётом и реальное пилотирование, прыжки с парашютом, увы, не в тандеме).
  • Поклонники побродить с удовольствием спустятся в сталинские катакомбы или отправятся в пугающую и даже немного мистическую экскурсию в Чернобыль.
  • Любители повеселиться оценят такие смешные развлечения, как зорбинг или гонки на страусах.

Способов вместе провести время с пользой для себя лично и для семьи вообще множество. Ваша задача — подарить супругам эту возможность. Надеемся, вы вдохновились нашими идеями и теперь готовы дарить чудеса своим близким.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012