В Омске пропал 37-летний автолюбитель

Происшествия

В Омске пропал 37-летний автолюбитель

Мужчина уехал на машине еще 23 мая. В полицию об исчезновении сына заявила мать.

По сообщению УМВД России по Омской области, в среду, 25 мая в вечернее время в городской отдел полиции №8 обратилась 65-летняя жительница Называевского района. Она сообщила, что в понедельник, 23 мая ее 37-летний сын Дубровин Денис Сергеевич, проживающий в Омске, уехал от дома по улице Магистральной на личном автомобиле марки «Тойота Марк 2» 2000 года выпуска, белого цвета, государственный регистрационный знак К 490 СР 55 регион и перестал выходить на связь.

На розыск мужчины был ориентирован личный состав омской полиции. Полицейские опрашивают заявительницу, ее родных и близких, устанавливают круг общения Дениса, восстанавливают события дня, чтобы сделать выводы о возможном его местонахождении. Ориентировки с описанием Дениса направлены во все территориальные отделы полиции УМВД России по Омской области и переданы экипажам комплексных сил, осуществляющих охрану порядка. Кроме того, сотрудники полиции проверяют общественные места, вокзалы, медицинские учреждения, также запрошена информация и в бюро регистрации несчастных случаев,

— рассказали в ведомстве.

Приметы Дениса: на вид 38 лет, рост 160 сантиметров, телосложение плотное, лицо круглое, глаза голубые, волосы темные короткие. Был одет в белую футболку, тёмно-серые брюки, черные туфли.

Особые приметы: под правым глазом родимое пятно в виде полоски, на левом плече татуировка.

Располагающих какой-либо информацией о местонахождении Дениса Дубровина, просят позвонить в полицию по телефонам 63-04-04 или «02».

ОмскПресс