11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Болит спина? Остеохондроз? – подбираем правильный матрас на сайте «Пружинка»

25.05.2016 21:12 Поделиться:

Болит спина? Остеохондроз? – подбираем правильный матрас на сайте "Пружинка"

Те, кто знает, что такое изнуряющая боль в спине, шее, как отекают мышцы и нет возможности сделать уверенного привычного движения, понимают насколько важно выбрать правильное положение на правильном матрасе.

Те, кто знает, что такое изнуряющая боль в спине, шее, как отекают мышцы и нет возможности сделать уверенного привычного движения, понимают насколько важно выбрать правильное положение на правильном матрасе. Мышечный корсет должен отдохнуть. Отек и спазм спасть. Двигательные функции восстановиться. И чем быстрее, тем лучше. Где найти соответствующие постельные принадлежности в Центральном федеральном округе? – в ИМ «Пружинка» (г. Воронеж). Здесь сконцентрированы товары для сна:

  • в меру мягкие;
  • в меру жесткие;
  • комбинированной жесткости;
  • с наполнителями, способными полностью подстраиваться под форму и контуры тела.

Кроме того, в ООО «Пружинка» можно выбрать поддерживавшие в соответствующем здоровым требованиям тонусе шейный отдел позвоночника подушки, полноценно снимающие мышечную усталость и налаживающие микроциркуляцию зажатых кровеносных сосудов.

Привычки и виды матрасов

Если боли в спине усиливаются и все чаще напоминают о себе, а ваш врач-ортопед, говорит, что пора уже серьезно позаботиться о восстанавливающем силы сне, матрасы в Воронеже от ИМ «Пружинка» – то, что доктор прописал. Так, если вы:

  • страдаете болями в грудном отделе и можете спокойно отдыхать только на боку или спине — вам нужен матрас средней жесткости со смешанным наполнителем, что с одновременно и принимает контуры вашего тела, и равномерно распределяет его нагрузку (как пример, матрас Classic + 15 Hard BS, в основе которого латекс, койра, зависимый пружинный блок, рассчитанный на габаритную нагрузку, плюс изоляционный слой, и все это в защитном чехле из крупноузорчатого жаккарда);
  • страдаете дисфункциями поясничного или крестцового сегмента позвоночника и можете спать только на спине, подкладывая под ноги валик (что, кстати, очень полезно) — лучше всего выбрать матрас двусторонний матрас, что имеет разные уровни жесткости и анатомичности (как вариант DreamLine BALANCE HARD TFK, скомпонованный из шести слоев наполнителя, усиливающих ортопедический эффект и независимого пружинного блока, точечно, а не выборочно распределяющего вес вашего тело по всей площади матраса);
  • устав от боли и постоянного дискомфорта, предпочитаете единственно верное и естественное положение для расслабления всех мышц спины – позу эмбриона – наилучшим выбором станет матрас с наполнителем, полностью подстраивающийся под форму тела, мягко восстанавливая ослабленные функции разбитой болями спины и шеи (в качестве примера DreamLine BALANCE MEDIUM TFK, гарантирующий равновесие необходимой позвоночнику жесткости и анатомичности за счет своей внутренней начинки из копирующей положение спящего латекса, изоляционного термовойлока, жестко-эластичной койры и независимого блока подстраивающихся под нагрузку тела пружин TFK).

Слушайте себя и делайте выбор

Прислушайтесь к себе, посоветуйтесь с врачом, не отмахивайтесь от возможности заблаговременно провести профилактику, чтобы болезненные и выбивающие из строя заболевания не смогли нарушить ваш обыденный жизненный ритм и спокойный сон. Покупая матрасы недорого в Воронеже проверьте их товарную карточку – точно ли определение «ортопедические» подходит к ним? Есть ли детальная характеристика, гарантийный срок эксплуатации, соответствующая сертификация, как в ИМ «Пружинка». Это ваше здоровье. Ваш сон.

Автор: Олеся Харланова

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика