Приди, купи и победи!

Спорт

Приди, купи и победи!

«Омские ястребы» приготовили своим болельщикам по-настоящему шикарный подарок – больше 20 автомобилей «Шевроле Ланос».

ХК «Авангард» вслед за новой питьевой водой 29 сентября презентовал свой новый продукт – лотерею «Омские ястребы», тиражи которой пройдут на всех домашних матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Как рассказал советник губернатора по развитию хоккея Омской области Анатолий Бардин, всех участников лотереи ожидает розыгрыш автомобиля в каждом тираже, множество денежных призов, билеты на матч и плакаты с автографами игроков. Секретарь тиражной комиссии Алексей Шульгин отметил еще один плюс – двойная комбинация лотереи, благодаря которой каждый билет имеет возможность стать выигрышным моментально: на одной половине расположено три поля (в каждом под стираемым слоем призы), а по персональному номеру билета производится розыгрыш главного приза.

Коммерческий проект назван «С хоккея на машине!»: с каждого домашнего матча кто-нибудь из числа болельщиков, не пожалевших 100 рублей на покупку билета, уедет на авто. Таким образом, до плей-офф будет разыграно более 20 автомобилей «Шевроле Ланос». В случае отказа выигравшего от главного приза ему будут выплачены деньги по номинальной стоимости машины.  

Дмитрий Рябыкин рассказал, что за всю жизнь выигрывал однажды, и то потому, что в банке дали на сдачу лотерейку. Капитан ХК «Авангард» признал, что лотерея – еще один шаг на пути развития коммерческих проектов, а значит – еще один способ заработать деньги: «Ведь спонсоры спонсорами, но и они присматриваются к деятельности команды, если сидеть на месте и ничего не делать для саморазвития, то и они могут отвернуться», – рассуждает хоккеист.  

ОмскПресс