6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Мягкие игрушки из компьютерных игр

01.05.2016 01:24 Поделиться:

Мягкие игрушки из компьютерных игр

В компьютерные (виртуальные) игры любят играть как дети, так и взрослые. Многие из нас любят провести несколько часов за экраном планшета или компьютера, играя в любимую игру.

По мере увеличения проведенного за игрой времени, мы начинаем испытывать симпатию к персонажам игры, а некоторые даже делают компьютерных героев своими кумирами.

Ам Ням мягкая игрушка

 

Многие из полюбившихся нам персонажей нашли свое материальное воплощение в виде мягких плюшевых игрушек. На полках супермаркетов и детских магазинов кучами разложены герои симпсонов, диснеевских мультфильмов и игр и другие уже знакомые нам смешные персонажи. Рост популярности игр для смартфонов и социальных сетей также не обошел мир мягких игрушек.

Одной из набирающих популярность игр стала Cut The Rope (перережь веревку) и ее уже набравший популярность персонаж Ам Ням (Om Nom). Характерной чертой этого зеленого лягушонка стали его милые глазки и большой рот, который говорит о непомерной ненасытности Ам Няма.

Столь смешной, немного уродливый, но от этого не менее симпатичный Ам Ням кажется нам еще привлекательнее. Купить эту мягкую игрушку можно в интернет магазине www.mnom.ru и многих других. Но где бы вы не купили Ам Няму, он будет всегда радовать вас своим неповторимым внешним видом.

Очень популярны мягкие игрушки из старых компьютерных игр, которые стартовали на приставке Денди. Купить их можно обычно в магазинах гаджетов, видео игр и видео фильмов. Зачастую цена на них вызывает удивление, но это из-за того, что оценить стоимость такой игрушки может только настоящий любитель старых видео игр.

Мягкие игрушки, как считают многие, теряют свою привлекательность. На смену им приходят товары из более дешевых материалов, уменьшающих стоимость товара. Но ничто не может сравниться с качественно выполненной мягкой игрушкой, которая не только качественно выполнена и при этом сохранила все черты вашего любимого персонажа, но в то же время еще так приятна на ощупь, которую приятно держать в руках. От этого нам становится теплее на душе, а дети испытывают настоящее счастье.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика