7
июля
Валюта в Омске
USD 71.34EUR 80.56

Alpari Cashback — новые возможности для трейдеров форекса

21.04.2016 19:05 Поделиться:

Alpari Cashback - новые возможности для трейдеров форекса

В динамических условиях современного рынка длительное сотрудничество клиента с компанией определенного типа является одним из лучших свидетельств качества предлагаемых продуктов.

В динамических условиях современного рынка длительное сотрудничество клиента с компанией определенного типа является одним из лучших свидетельств качества предлагаемых продуктов. Компания «Альпари» благодарит клиентов за лояльность самым приятным способом – выплачивает бонусы в рамках программы Alpari Cashback. На начальном этапе деятельности стало очевидным, что идея хорошо совпала с желаниями трейдеров.

Около 500 дней компания «Альпари», на протяжении длительного времени занимающая лидирующую позицию среди брокеров на рынке государств постсоветского пространства, реализует программу лояльности Alpari Cashback. Популярность программы возрастает поразительными темпами, которые сравнимы только с ростом численности активных торговых счетов.

Программа Alpari Cashback предусматривает огромное количество разных бонусов и улучшенные условия торговли. В настоящее время сотни тысяч трейдеров, инвесторов, а также управляющих счетами в компании «Альпари», которые представляют разные страны мира, имеют возможность оценить качество предлагаемых услуг и получить максимальную прибыль от использования рыночных механизмов.

С момента запуска программы лояльности ее участникам выплачена сумма в размере 2 364 792 доллара. Этот показатель является абсолютным рекордом за все время существования разного рода бонусных программ на рынке Форекс. В очередной раз компании «Альпари» удалось удивить клиентов и весь рынок приятными условиями сотрудничества.

Alpari

Независимые финансовые эксперты также дали высокую оценку программе лояльности Alpari Cashback. По словам аналитиков, сумма выплаченных бонусов, а также ряд других характеристик программы лояльности ставит ее в один ряд с масштабными проектами известных международных корпораций, работающих на потребительском сегменте рынка. Более того, предложение компании «Альпари» значительно превосходит многие подобные программы по показателю выгоды для клиентов.

Количество участников программы лояльности превышает миллион человек, в числе которых трейдеры, инвесторы и управляющие счетами из 150 государств. Примечательной особенностью программы является то, что бонусы бессрочные и накопительного типа предусмотрены для разных категорий клиентов.

Инновацией в области бонусных программ является возможность клиента выбрать из целого ряда оптимальные условия для себя. В зависимости от используемой стратегии и поставленных рыночных задач, участники Alpari Cashback могут получить преференции, которые помогают достигать больших успехов в торговле. Также в рамках бонусной программы инвесторам и трейдерам компания «Альпари» возвращает денежные средства на счета, снижает спреды и отрицательные свопы, осуществляет денежные переводы и другими способами содействует клиентам в получении максимальной прибыли.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика