Двораковский намерен судиться с нерадивыми поставщиками омского асфальтобетонного завода

Экономика

Двораковский намерен судиться с нерадивыми поставщиками омского асфальтобетонного завода

Градоначальник потребовал от руководства асфальтобетонного завода усилить контроль за качеством входящих материалов.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский во время рабочего визита провел совещание на муниципальном асфальтобетонном заводе, расположенном на проспекте Мира. На совещании, посвященном актуальным вопросам работы предприятия в период активного ремонта дорог, мэр города потребовал от руководства максимально ужесточить входной контроль за качеством всех исходных материалов, необходимых для производства асфальтобетона, сообщает пресс-служба Администрации Омска.

При малейших отклонениях от стандартов необходимо составлять акт и отправлять партии некачественного сырья обратно поставщикам. Если понесем убытки — то будем требовать их возмещения с нерадивых партнеров в судебном порядке,

— подчеркнул Вячеслав Двораковский.

Муниципальный асфальтобетонный завод является одним из наиболее крупных и современных предприятий подобного профиля в Омской области. Производительность завода составляет до 1000 тонн в сутки. Напомним, что на заводе работает собственная лаборатория контроля качества, оснащенная необходимыми материалами и оборудованием. Кроме того завод является структурным подразделением «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Омска. 

ОмскПресс