В Омске судебные приставы проводят акцию «Узнай о своих долгах»

Общество

В Омске судебные приставы проводят акцию «Узнай о своих долгах»

Управление ФССП России по Омской области рекомендуют омичам заранее проверить себя на наличие долгов.

В преддверии майских праздников, когда многие омичи планируют поездку за пределы страны, Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области проводит серию акций «Узнай о своих долгах». Для того чтобы ничто не помешало отпуску, рекомендуется заранее проверить себя на наличие запрета выезда из России.

В Управлении отмечают, что у акции нет задачи применить как можно больше мер принудительного взыскания. Приставы заинтересованы в том, чтобы омичи как можно раньше исполнили свои обязанности, и не лишили себя отдыха за границей, поэтому готовы предоставить всю необходимую информацию. В ходе «Узнай о своих долгах» любой желающий сможет проверить себя на наличие задолженности по исполнительным документам. Кроме того, если в отношения гражданина возбуждено исполнительное производство, то он сможет узнать, вынесено ли постановление об ограничении права выезда за пределы страны.

В течение 4 дней мобильные пункты судебных приставов будут принимать омичей, сообщает пресс-служба ведомства.

Так в пятницу, 15 апреля 2016 года пункты будут работать в торговом комплексе «Октябрьский» по адресу Космический проспект, дом 17Б, с 16.00 до 19.00 часов, а также торговом комплексе «Авангард», по адресу улица Лобкова, дом 4, корпус 1, с 15.00 до 18.00 часов.

В субботу, 16 апреля мобильный пункт откроется в торговом комплексе «Казачья слобода», по адресу улица Пушкина, дом 59, где ожидают омичей с 10.00 до 15.00 часов.

Во вторник, 19 апреля в торговом комплексе «Континент», по адресу улица 70 лет Октября, дом 25, корпус 2, приставы ждут горожан с 15.00 до 18.00 часов.

А в среду, 20 апреля пообщаться с судебными приставами можно будет в торговом центре «Омский», по адресу улица Интернациональная, дом 43, с 11.00 до 13.00 часов. 

Отметим, что в рамках акции омичи смогут не только узнать о своих долгах, но и получить ответы на все интересующие вопросы по законодательству об исполнительном производстве. 

ОмскПресс