Вкусные и полезные сладости для малышей

Обратите внимание

Вкусные и полезные сладости для малышей

Сладости всегда привлекают малышей, однако родителей подобное увлечение своих чад не очень радует. Постоянно употребляя в пищу конфеты и другие кондитерские изделия, малыши забывают обо всем на свете.

Сладости всегда привлекают малышей, однако родителей подобное увлечение своих чад не очень радует. Постоянно употребляя в пищу конфеты и другие кондитерские изделия, малыши забывают обо всем на свете. Качество отдельных кондитерских изделий оставляет также желать лучшего. Далеко не всегда заявленный на упаковке состав продукта совпадает с наполнением. Зефирюшки стали приятным исключением – это абсолютно безопасный воздушный зефир.

Работа без посредников

Качество – лучшая реклама любого производителя пищевых товаров. В связи с этим компания работает с торговой сетью без посредников. Результатом подобной работы стала приемлемая цена и гарантия качества. Доставляя самостоятельно продукцию в торговые точки, компания исключает вероятность нарушения условий транспортировки или хранения. Сегодня зефирки маршмеллоу купить можно во многих магазинах. Ознакомиться с их перечнем каждый имеет возможность на сайте компании-производителя.

В ассортиментном перечне магазина представлена зефирная кондитерская продукция для мальчиков и девочек. Родители смогут выбрать красочные сладости с изящными куклами или отважными желтыми любителями бананов и приключений. При желании здесь можно приобрести зефирную продукцию различной массы – от 7 до 125 грамм. С целью защиты выпускаемых сладостей от подделки компания запатентовала всю кондитерскую серию.

Надлежащий контроль качества

Зефирюшки – красочная серия вкусной и отлично упакованной продукции. Для того чтобы завоевать доверие родителей и любовь детей, компания провела масштабное маркетинговое исследование. В результате сформировалось четкое представление о потребностях конечных потребителей:

  • использование натуральных ингредиентов;
  • красочная упаковка, не содержащая вредных или токсичных красящих материалов;
  • дизайн с использованием популярных анимационных персонажей;
  • широкий ассортиментный перечень;
  • большой выбор натуральных вкусов, при изготовлении которых не использовались искусственные добавки;
  • постоянный контроль качества.

С целью заботы о здоровье конечных потребителей, компания осуществляет тщательную проверку всех продуктов, используемых в приготовлении зефира. Аналогичный контроль осуществляется на всех этапах производства. Готовая продукция сертифицируется в рамках действующей нормативно-правовой базы. Все результаты проведенных тестов оформляются в виде официальных сертификатов.

ОмскПресс