В Омской области медики спасли мужчину после ножевого ранения в шею

Происшествия

В Омской области медики спасли мужчину после ножевого ранения в шею

Мужчина оскорбил жительницу Тюкалинского района, за что получил удар ножом.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области, в больницу города Тюкалинска 9 апреля 2016 года поступил 40-летний мужчина с ножевым ранением шеи. В связи с этим Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Сотрудникам Следкома удалось установить, что к преступлению причастна 30-летняя знакомая потерпевшего. В результате следствия выяснилось, что мужчина и женщина распивали спиртные напитки всю ночь. Около 7 часов утра в ответ на оскорбление знакомого, назвавшего свою приятельницу животным, подозреваемая нанесла один удар ножом в шею мужчине, повредив яремную вену. Осознав содеянное, женщина взывала скорую помощь, врачам удалось спасти потерпевшего.

Все обстоятельства совершенного преступления устанавливаются в настоящее время. На данный момент в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОмскПресс