В недавно открытом кафе омского ЛИУ-10 сыграли первую свадьбу

Общество

В недавно открытом кафе омского ЛИУ-10 сыграли первую свадьбу

В праздничной обстановке с тортом в кафе омского лечебно-исправительного учреждения с разрешения администрации осужденный сыграл свадьбу

Администрация ЛИУ-10 разрешила осужденному Сергею при вступлении в законный брак со своей избранницей Светланой провести свадебный банкет в кафе учреждения, сообщает УФСИН России по Омской области.

Администрация поддерживает развитие и укрепление социальных связей осужденных. В учреждении проходят и регистрации браков, и венчания. Ведь главное для человека – это семья. Если осужденного ждут дома, ему есть куда прийти, то он будет стремиться исправиться, быстрее вернуться домой, а после освобождения вести правопослушный образ жизни,

— рассказал заместитель начальника ЛИУ-10 Вячеслав Танцырев.

Кафе в учреждении открылось совсем недавно и молодожены стали одними из первых посетителей. Руководство учреждения подарило молодоженам свадебный торт. 

Интересно, что меню кафе довольно разнообразное, есть как мясные блюда, так и свежие овощи, кондитерские изделия и многое другое. Стоит отметить, что в кафе осужденные могут не только вкусно поесть, но и отметить день рождения. Свадьба в кафе ЛИУ-10 отмечалась впервые. 

1

Фото: УФСИН России по Омской области

ОмскПресс