В Омске разыскивают пропавшего в субботу 13-летнего подростка

Происшествия

В Омске разыскивают пропавшего в субботу 13-летнего подростка

На розыск несовершеннолетнего ориентирован личный состав городского УМВД, экипажи наружных служб полиции и сотрудники уголовного розыска.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Омской об области, в воскресенье 10 апреля в 03:20 часа в дежурную часть городского отдела полиции № 9 с заявление об уходе сына обратился житель Центрального округа. Мужчина сообщил, что 13-летний Дмитрий Киргинцев, который ушел 9 апреля из дома по улице 20 лет РККА и не вернулся.

Полиция сообщает приметы Константина: на вид 13-14 лет, рост 150 сантиметров, плотного телосложения, глаза зеленые, лицо овальное, волосы русые средней длины.

Мальчик был одет в серую куртку с белыми полосками, черную кепку с зеленым козырьком, штаны «хаки» зелено-коричневого цвета, серые кроссовки.

Особые приметы: три шрама по 1 сантиметру на животе, два шрама по бокам, а один спереди.

Личный состав городского УМВД, экипажи наружных служб полиции и сотрудники уголовного розыска ориентированы в настоящее время на розыск несовершеннолетнего. Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних проверяют места возможного появления подростка, опрашивают его родственников и друзей.

Полиция просит, если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия, позвоните по телефонам: 31-04-04 или 02.

1

Фото: УМВД России по Омской области

ОмскПресс