«Телостроительство» по-омски

Спорт

«Телостроительство» по-омски

Спортивная жизнь города Омск приятно удивляет разнообразием направлений. Красивые и азартные люди, или иначе – спортсмены приедут в сибирский город 27 сентября. Именно в этот день ОМЦ «Химик» станет местом встречи ведущих бодибилдеров Омской области.

Земля русская испокон веков славилась своими богатырями. Богатырь ХХI столетия приобрел иное название – «бодибилдер». Теперь богатыри борются не с идолищами погаными и не с чудищами лихими, а с иногда охватывающим желанием пропустить тренировки, комплекс которых расписан заранее. Сила воли и близость к эталонам физической красоты будет продемонстрирована 27 сентября 2009 года на Открытом чемпионате Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Несмотря на территориальное ограничение, присутствующее в официальном названии турнира, участие в соревновании примут и иногородние спортсмены.

Всем известно, что спорт – это жизнь. Юрий Мороз, основатель «Школы Своего Дела» (www.shsd.ru), справедливо сравнил занятия спортом с деятельностью бизнесмена: «Вряд ли кто-нибудь надеется сделать свои мышцы сильнее без тяжелых тренировок. Тренировки для подготовки к бизнесу ничем в этом смысле не отличаются».  

ОмскПресс