Франшизы для малого бизнеса

Обратите внимание

Франшизы для малого бизнеса

Деньги нельзя держать под подушкой или даже в сейфе. Риск не в том, что их украдут. Просто красиво напечатанная бумага сама по себе не приносит никакой пользы, а скорее только переживания. Как в декабре 2014, когда все побежали тратить наличность либо менять её на доллары и евро. В последнем случае многие потеряли значительные суммы.

Бизнес по франшизе — выгодное вложение средств

Как же защититься от колебаний валют и рыночной нестабильности? Аналитики финансовых рынков советуют вкладываться в франшизы для малого бизнеса. При минимальных затратах не более стоимости самого дешевого нового авто данное направление вложения окупается максимум в течение полугода, а в некоторых случаях всего через три месяца.

Среди подобных можно отметить:

магазины «Большое приключение» (товары для активного отдыха и туризма);
известную франшизу «220 Вольт» (электрика и инструменты);
круглосуточную сеть «Мир Ломбардов»;
рестораны быстрого питания «SUBWAY»;
универмаги здоровья «Доброта.ру» и многие другие.

Именно разнообразие вариантов привлекает сегодня многих состоятельных людей франшизы для малого бизнеса. При этом человек покупает не просто вывеску и бренд, а также весь опыт, накопленный успешной компанией за многие годы. В него входят:
успешная бизнес-модель с определенной стратегией развития конкретной торговой точки либо центра услуг;
готовая цепочка связей с поставщиками со всего мира;
подробная карта обучения персонала;
программное обеспечение для кассовых расчетов, ведения бухгалтерии и учета приходно-расходных накладных;
персональный менеджер, курирующий ваш бизнес;
реклама на телевидении, по радио и в интернете, не требующая от вас каких-либо затрат.

Это далеко не полный список, который постоянно расширяется через внедрение новых технологий ведения бизнес-франшизы. К примеру, вы знаете, где лучше поставить ломбард? Или почему салоны сотовой связи располагаются всегда рядом? Вам не нужно задаваться всеми этими вопросами, потому что у компании, которую вы найдете для себя, уже есть план и для этого. Они знают решительно всё. А почему? Метод проб и ошибок никто не отменял. Да, они ошибались, но учились на своих оплошностях. И теперь вам не придется повторять их. Чего только стоят знания о том, как быстрее получить все необходимые государственные разрешения. Подобные знания для малого бизнеса дороже золота и любых бриллиантов. И вы получите все это под ключ. Для того, чтобы выбрать франшизу используйте каталог франшиз.

ОмскПресс