22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

В Омской области произошло подтопление и разрушение 5 километров дороги

04.04.2016 19:43 Поделиться:

В Омской области произошло подтопление и разрушение 5 километров дороги

В Саргатском районе Омской области на объездной дороге ограничено движение транспорта из-за подтопления проезжей части в результате паводка.

В Омской области в связи с обильным таянием снегов возникла серьезная проблема выхода паводковых вод на автодорогах и городских улицах районного поселка Саргатское.

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями МЧС, ДРСУ и Прокуратуры провели обследование объездной автодороги районного поселка, соединяющейся с автодорогой Омск-Тара. В ходе обследования была произведена оценка эксплуатационного состояния и определения мест возможного подтопления, для обеспечения личной и имущественной безопасности граждан и организации безопасности дорожного движения.

В результате установлено, что на данном участке водопропускная труба не справляется с прохождением талых вод, что привело к разрушению 5 километров дороги.

УМВД России по Омской области сообщает, что для обеспечения безопасности ограничено движение всех видов транспорта на объездной автодороге районного поселка Саргатское. Организовано движение в обход разрушенного участка, установлены соответствующие дорожные знаки.

Вблизи зоны подтопления находятся экипажи ДПС для своевременного информирования водителей об опасности. Осуществляется постоянный мониторинг дорожной обстановки.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012