Кто будет делать разметку в Омске, решат на электронном аукционе

Общество

Кто будет делать разметку в Омске, решат на электронном аукционе

Принимаются заявки на электронные аукционы на выполнение работ по нанесению дорожной разметки.

Как сообщает пресс-служба администрации города Омска, на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок размещены извещения о проведении двух электронных аукционов на выполнение работ по нанесению дорожной разметки на улично-дорожной сети Омска. На эти цели из бюджета города выделено 3,4 миллиона рублей.

Аукцион в электронной форме будет проведен 11 апреля. В департаменте транспорта омской мэрии пояснили, что в соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд» работы будут организованы после проведения аукционов и заключения соответствующих муниципальных контрактов. Планируется, что работы по нанесению дорожной разметки будут выполняться краской разметочной дорожной, а также холодным пластиком.

Заместитель директора профильного департамента Вадим Кормилец сообщает о том, что центральные магистрали города, которые задействованы в проведении праздничных мероприятий, посвященных 1 Маю и 9 Маю, вошли в перечень, где будут выполняться работы по нанесению разметки. Это улицы Красный Путь, Маршала Жукова, Думская, 10 лет Октября, проспект Карла Маркса, Соборная площадь, а также другие дорожные объекты. Всего 111 участков улично-дорожной сети города.

ОмскПресс