Омская область будет отправлять в Маньчжурию кондитерские изделия, древесину и растительное масло

Экономика

Омская область будет отправлять в Маньчжурию кондитерские изделия, древесину и растительное масло

На территории Маньчжурии предполагается открыть русский ресторан, мини-пекарню и кондитерское производство.

По предварительным данным, в результате делового визита омской бизнес-делегации на Восток с 20 по 23 марта, Омские предприятия заключили с китайскими партнёрами более 10 соглашений о намерениях и 5 контрактов на поставку продукции. В Маньчжурию отправят кондитерские изделия, муку, древесину и растительное масло. Общая сумма экспорта составит более 5,5 миллионов долларов США.

ма

Как сообщает пресс-служба Агентства развития и инвестиций Омской области, соглашения о намерениях предполагают открытие в Маньчжурии русского ресторана, мини-пекарни и кондитерского производства, а также поставку зерновых и перевалку масличных культур.

ман

Пробная партия 40 тонн муки будет отправлена в Маньчжурию до 15 апреля в рамках соглашений на поставку пробной партии продукции.

В рамках бизнес-миссии также был найден инвестор, с которым подписано соглашение о намерениях реализации в Таре инвестиционного проекта по организации предприятия по изготовлению фанеры.

Китайские компании высоко оценили продукцию омских предприятий. Такой результат говорит не только о слаженной и эффективной работе на этапе подготовки бизнес-миссии принимающей стороной, но и востребованности нашей продукции в Маньчжурии,

— рассказали в Агентстве развития и инвестиций Омской области.

Стоит отметить, что в апреле китайская компания намерена посетить предприятие омского производителя растительных масел.

мань

Как ранее сообщал Омскпресс, после встречи с Правительством Маньчжурии была достигнута договоренность о двухстороннем развитии туризма.

маньч

Фото: пресс-служба Агентства развития и инвестиций Омской области

ОмскПресс