В Омске пропал 29-летний мужчина

Происшествия

В Омске пропал 29-летний мужчина

Поиски пропавшего ведутся сотрудниками полиции, а также неравнодушными гражданами.

По информации пресс-службы УМВД России по городу Омску, 13 марта из дома по улице Романенко ушел и не вернулся 29-летний житель Октябрьского округа Алексей Горшков. С родными и знакомыми на связь не выходил.

Полицейские устанавливают местонахождения Алексея. Проверяются места возможного появления, гаражные кооперативы, общественные места, опрашиваются знакомые омича. Были отправлены запросы в бюро регистрации несчастных случаев, а также на вокзалы и аэропорт, чтобы выяснить, не покидал ли гражданин территорию города.

Вместе с сотрудниками правоохранительных органов Алексея Горшкова разыскивают и жители Омска. Алексей Аксёнов организовал поиски пропавшего. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» он публикует информацию о том, где будут вестись поиски и во сколько могут подойти желающие помочь в этой деятельности. Также Алексей Аксёнов ведет отчет о проделанной работе и любых результатах поисков. Так, по его словам, в бюро несчастных случаев сообщили, что к ним в реанимацию поступал похожий на пропавшего человек. Но родственники на опознании не подтвердили сходства. Последняя информация о том, что Алексей Горшков ушел из дома с телефоном galaxy note 2 без заднего бампера. Также есть предположение, что пропавший собирался далеко идти пешком.

Как известно, в дальней дороге ценен каждый грамм, а чехол от телефона весит почти 25. С другой стороны, я не нашел двух подвесок. Одна в виде солцеворота, другая — кедровый сил, покрытый лаком диаметром 5-6 сантиметров. Есть мнение, что он мог отправиться к каким-нибудь староверам или в славянскую общину,

— сообщает в своем отчете «Вконтакте» Алексей Аксёнов.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску просит сообщить какую-либо информацию о местонахождении Алексея Горшкова по телефонам: 79-22-59 или 02.

п

Приметы Алексея: рост 175-180 см., худощавого телосложения, глаза карие, волосы темные короткие. На момент ухода он был одет в светло-серую куртку с капюшоном, черный свитер и синие джинсы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

ОмскПресс