Омичей приглашают на кастинг третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Культура

Омичей приглашают на кастинг третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Танцующие жители Омска могут попасть на танцевальный проект и побороться за звание «Лучшего танцора страны».

Предварительные отборы в третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ начнутся по всей стране и за ее пределами с 1 апреля. Самородки и профессиональные танцоры смогут побороться за звание «Лучшего танцора страны» и денежный приз. 

Омичей приглашают на кастинг 1 апреля с 10 часов утра по адресу улица Ленина, дом10, 2 этаж культурного центра «Крылья». Дополнительную информацию можно будет получить по телефону +7(900)678-76-78. На кастинг приглашаются танцоры в возрасте от 16 до 35 лет. При себе нужно иметь паспорт и флэшку с треком для выступления. Подробные правила можно найти на официальном сайте телеканала ТНТ, а также в официальной группе проекта ВКонтакте.

Стоит отметить, что отбирать лучших танцоров на проект поедут его креативные продюсеры – Армен Оганян и Константин Обухов, а также ведущие хореографы — Алексей Карпенко, Екатерина Решетникова, Наталья Ткачук, Гарик Рудник, Вова Гудым, Лариса Полунина и Александр Могилев. Интересно, что в этом году отборы впервые пройдут в Волгограде, Калининграде, Челябинске и Риге. 

Напомним, что омичи уже участвовали в первом сезоне шоу. К сожалению, после первого тура, Алексей Голиков и Дмитрий Степин — участники трио CrazyMotion не попали в финал. Виктория Фирсова в одиночку боролась за главный приз, но ее соперники оказались сильнее.

ОмскПресс