У РЭК Омской области изменился телефон горячей линии

Общество

У РЭК Омской области изменился телефон горячей линии

Изменение номеров проходит в рамках мероприятий по оптимизации сети телефонной связи Правительства области.

Сейчас уже прошел третий этап перехода на использование цифровых каналов связи, предоставленных в результате мероприятий, проводимых ГУИТ Омской области по оптимизации сети телефонной связи Правительства региона. Результатом оптимизации, на данном этапе, стало изменение номера телефона в отделах бухгалтерского учёта и финансового контроля, правовой, организационной и кадровой работы.

Телефон горячей линии также изменил свои цифры: +73812790717. Как сообщает пресс-служба Региональной энергетической комиссии Омской области, новый номер также легко запомнить, как и предыдущий. В период с 18 марта по 17 апреля 2016 года существующие телефонные номера будут работать одновременно с новыми.

Номер приёмной председателя РЭК, и еще один телефон в отделе регулирования теплоэнергетики муниципальных районов пополнили список. Номера приёмной и факса не изменились. На последнем четвертом этапе планируется добавить в структурных подразделениях Комиссии четыре телефонных номера.

Информация о телефонных номерах РЭК можно найти на официальном сайте в сети Интернет в разделе «Комиссия» — «Оргструктура».

ОмскПресс