В ДТП с участием 17-ти машин на омском участке трассы Челябинск – Новосибирск никто не пострадал

Происшествия

В ДТП с участием 17-ти машин на омском участке трассы Челябинск – Новосибирск никто не пострадал

Происшествие случилось утром в районе 812 километра федеральной автодороги.

Около 10 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП на автодороге Челябинск – Новосибирск. Следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи выехали на место происшествия.

т

По предварительным данным, сотрудниками полиции было установлено, что произошло столкновение 17 транспортных средств на участке федеральной трассы Челябинск – Новосибирск в районе 812 километра. По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, участниками ДТП стали: два автомобиля «Рено Логан», два — «КАМАЗа», «Тойота Приус», «Ниссан Пресаж», «ВАЗ-2121», «ВАЗ-2104», «ВАЗ-2105», «ВАЗ-2107», «Скания», «Тойота Карина», «Ниссан Икстрейл», «Тойота Функарго», «Тойота Ланд Крузер Прада», «Лада Калина», «Ховер». Перечисленные автомобили двигались в попутном направлении. За медицинской помощью никто из участников не обратился.

тр

Причины данного происшествия и все обстоятельства выясняют сотрудники полиции. На данном участке автодороги сотрудники инспекторы ДПС организовали распорядительно-регулировочные действия для безопасности других участников дорожного движения.

тра

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области

ОмскПресс