Жириновский включился в борьбу за кресло главы омского Минстроя

Политика

Жириновский включился в борьбу за кресло главы омского Минстроя

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский включился в борьбу за кресло Министра строительства и ЖКК Омской области, рекомендовав на пост своего кандидата.

Вчера, 10 марта, губернатору Омской области Виктору Назарову доложили о результатах проведенной работы по подбору кандидатуры на должность главы регионального Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса.

Согласно докладу, сделанному заместителем председателя кабинета министров Станиславом Гребенщиковым и руководителем Аппарата Губернатора и Правительства Юрием Карючиным, среди претендентов на кресло числятся не только действующие сотрудники органов исполнительной власти и активные омичи, но и кандидаты от ЛДПР и КПРФ. Как уточнили в пресс-службе регионального Правительства, последних предложили руководители партийных фракций в Законодательном Собрании, а представителя от ЛДПР лично рекомендовал Владимир Жириновский. Соответствующее письмо лидер ЛДПР направил в адрес омского Минстроя 15 февраля. Впрочем, в региональное Правительство оно поступило только недавно.

В связи с большой заинтересованностью различных политических сил, представленных в том числе в Законодательном Собрании, в создании кадровых условий для решения болезненных и важных проблем в сфере ЖКХ, губернатор Виктор Назаров распорядился назначить встречу с представителями соответствующих партий,

– пояснили дальнейшие действия главы региона в пресс-службе Правительства Омской области.

Подчеркнув, что по итогам встречи губернатор подпишет распоряжение о назначении Министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

ОмскПресс