6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Летние тенденции в трикотаже и секреты создания лука с маркой Celebrities

03.03.2016 22:15 Поделиться:

Летние тенденции в трикотаже и секреты создания лука с маркой Celebrities

Celebrities – известная итальянская марка модного трикотажа для девушек всех возрастов. Недавно дизайнеры представили свою новую коллекцию, приуроченную к летнему сезону 2016 года, в которой воплотили все самые актуальные тренды грядущего года.

Celebrities – известная итальянская марка модного трикотажа для девушек всех возрастов. Недавно дизайнеры представили свою новую коллекцию, приуроченную к летнему сезону 2016 года, в которой воплотили все самые актуальные тренды грядущего года. На смену «мрачным» оттенкам бордо и темного изумруда придут мягкие пастельные коралловые, голубые, бледно-желтые тона, контрастирующие с яркими красными, морковными и горчичными цветами. В фасонах будут преобладать свободные силуэты, не стесняющие движения, дополненные необычными элементами декора, такими как вырезы на плечах, бахрома и нашивные карманы. Более подробно ознакомиться с новой коллекцией Celebrities можно тут.

На заметку владельцам бутиков и их покупательницам: секреты создания образов с трикотажем

Правило первое: не стоит комбинировать трикотажные свитера и кардиганы с юбками из того же материала – образ мгновенно «потухнет» и даже самые дорогие вещи будут похожи на «нечто» из бабушкиного гардероба. Исключением в редких случаях может стать трикотажный костюм, созданный дизайнерами по всем правилам, как, например, спортивный комплект из пуловера, кардигана и юбки. В повседневности же лучше отдать предпочтение джинсам или юбкам из плотной или ультралегкой ткани для комбинирования с трикотажем.

Правило второе: трикотаж ни в коем случае не должен вытеснять из гардероба другие вещи. То же правило действует и для бутиков – при формировании ассортимента трикотажа просто необходимо разбавить его вещами, с которыми он будет хорошо комбинироваться. Вещи будут выгодно подчеркивать друг друга, и шанс того, что покупатель выберет сразу цельный комплект, станет намного выше.

Правило третье: каждому фасону – свою фигуру. Например, толстые облегающие вязаные свитера будут хорошо смотреться с джинсами-скинни на худенькой девушке, но полную фигуру они визуально сделают еще больше. А вот тонкий, изящный трикотаж значительно «облегчит» любую фигуру, сделает ее женственной и утонченной. Это стоит учитывать и владельцам бутиков – ассортимент бутика нужно ориентировать на все фигуры, чтобы расширить целевую аудиторию. Ну и конечно каждый продавец в магазине одежды должен знать, как подобрать покупательнице действительно подходящий образ и с чем его лучше комбинировать – подробнее о правилах стиля можно прочитать на этой странице.

Модные марки Италии  в одном шоу-руме в Москве

 Московский шоу-рум T-Look является официальным представителем Celebrities и многих других итальянских марок одежды, и предлагает услуги по комплексной поставке для оптовых клиентов и баеров. В шоу-руме можно лично ознакомиться с образцами коллекций и выбрать подходящие модели, а также получить консультацию модного специалиста и оформить заказ напрямую на фабрику в Италии. Подробнее узнать о коллекциях и компаниях заказов шоу-рума T-Look можно по этой ссылке.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика