25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Многим омичам мешает работать болтовня коллег

16.02.2016 17:59 Поделиться:

Многим омичам мешает работать болтовня коллег

Только каждого десятого омича разговоры с сослуживцем стимулируют на продуктивную деятельность.

Службой исследований HeadHunter проводился опрос, что мешает, а что помогает работоспособности омичей. На вопрос ответили 908 соискателей с января по февраль 2016 года.

В результате анализа, многим работникам – 37 процентов — быстро и эффективно выполнять задачи мешает болтовня коллег. Неудобная дорога до работы и многолюдные кабинет мешают каждому третьему. Для каждого десятого работника плохими условиями для труда является расположение офиса в промзоне. Пять процентов омичей работали бы лучше, если бы в офисе были цветы.

Также среди ответов, сотрудники компании отмечали такие факторы снижения работоспособности, как телефонные звонки, неадекватное руководство и задержка зарплаты.

Зато 56 процентам омичей поднять работоспособность можно интересными задачами. 50 процентов — стимулируют бонусы и премии. Для каждого третьего важно достижение успеха. А каждому десятому помогают работать разговоры с коллегами, видимо, это те люди, которые большинству мешают работать. Меньшую популярность получили варианты ответов: мысли об окончании рабочего дня, семье и возможность отдохнуть в специальной обеденной зоне.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012