Пропавшую неделю назад омичку нашли живой

Происшествия

Пропавшую неделю назад омичку нашли живой

25-летнюю Дарью Кузьминову, которую искали почти неделю, нашли живой. По некоторым данным, девушка все это время была у парня.

В Омске закончились поиски 25-летней Дарьи Кузьминовой, которая, как ранее писал Омскпресс, 8 февраля ушла из дома по улице 11-я Северная. Девушку нашли живой.

Друзья, хотим сегодня сообщить, что благодаря нашим всеобщим усилиям МЫ НАШЛИ ДАШУ!!! Огромное спасибо всем кто принимал участие в поисках на протяжении всего времени и давал любую информацию о ней. Спасибо всем кто выражал слова поддержки и распространял пост. Всем кто принимал участие в размещении информации в СМИ, всем кто ездил, обзванивал всевозможные места появления Даши, огромное спасибо волонтерам которые остались неравнодушными к нашему горю. Извините, но по объективным причинам всех подробностей мы рассказать не можем. Еще раз всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО,

– написала у себя на стене «ВКонтакте» Валентина Кузьминова.

Добавим, что пользователи группы «Омск ВК», где была продублирована информация о том, что девушка нашлась, продолжают обсуждать эту тему. Исходя из некоторых комментариев, Дарья Кузьминова все это время находилась у своего парня. Что касается официальных комментариев, то в настоящее время они отсутствуют.

ОмскПресс