Полиция разыскивает двух без вести пропавших омичей

Происшествия

Полиция разыскивает двух без вести пропавших омичей

Полиция разыскивает пропавших без вести 56-летнего Александра Воронова и 25-летнюю Дарью Кузьминову. Оба омича ушли из дома и до настоящего времени не вернулись.

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение Александра Николаевича Воронова, 1959 года рождения, и Дарьи Анатольевны Кузьминовой, 1990 года рождения.

Александр Воронов ушел из дома по улице Ватутина 3 февраля этого года и до настоящего времени не вернулся. Последний раз мужчину видели в районе поселка Дружино.

Приметы: на вид 40-45 лет, плотного телосложения, глаза голубые, волосы прямые рыжие. На момент ухода был одет в короткую кожаную куртку коричневого цвета, коричневую шапку-ушанку с козырьком, темно-серые брюки, ботинки темно-коричневого цвета,

– сообщают о приметах омича в пресс-службе Управления МВД России по Омской области.

Александр Воронов

Добавим, что Воронов является директором автотранспортной компании «Стенли», занимающейся перевозками пассажиров по регулируемым маршрутам №24, 69 и 73, стоимость проезда по которым составляет 18 рублей.

Дарья Кузьминова ушла из дома по улице 11-я Северная 8 февраля и также до настоящего времени не вернулась.

Приметы: на вид 25 лет, рост 178 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые средней длины. Была одета в пуховик черного цвета до колен с большим воротником, джинсы темно-синие с черными полосами по бокам, уги черного цвета,

– следует из составленной на девушку ориентировки.

Дарья Кузьминова

В случае если вы располагаете какими-либо сведениями о местонахождении Александра Воронова, нужно сообщить по телефонам: 79-38-02 или 02. Если вы знаете что-то о местонахождении Дарьи Кузьминовой, то звоните по телефонам: 79-35-03 или 02.

Фото: Группа «Омская полиция» «ВКонтакте»

ОмскПресс