В феврале у поликлиники на Левобережье появится новый генподрядчик

Общество

В феврале у поликлиники на Левобережье появится новый генподрядчик

ООО «Современные технологии строительства» не выполнил свои обязательства в срок и стал недобросовестным подрядчиком.

Пресс-служба Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, сообщает, что в декабре 2013 года по результатам аукциона был заключен государственный контракт на строительство поликлиники с генеральным подрядчиком ООО «Современные технологии строительства» (город Санкт-Петербург). В соответствии с заключенным контрактом, генподрядчик должен был завершить строительство объекта 21 ноября 2015 года.

В ноябре 2015 года государственный заказчик приступил к процедуре расторжения контракта, как требует того законодательство. Также идет процесс по взысканию банковской гарантии в судебном порядке.

На данный момент контракт расторгнут в одностороннем порядке, а генподрядчик ООО «Современные технологии строительства» внесен в список недобросовестных подрядчиков.

В феврале этого года планируется проведение процедуры по определению нового генподрядчика на строительство поликлиники. Медучреждение рассчитано на одну тысячу посещений в смену и будет расположена по улице 70 лет Октября – проспекту Комарова.

ОмскПресс