В Омске поездку в такси можно оплатить банковской картой

Общество

В Омске поездку в такси можно оплатить банковской картой

Компания «Федеральная служба Такси» напомнила, что оплачивать поездки в такси можно банковской картой.

Официальный партнер популярного сервиса Яндекс.Такси в Омске – компания «Федеральная служба Такси», предложила своим пассажирам новый способ оплаты услуг. Поездку на такси можно оплачивать по безналичному расчету.

К такому способу оплаты смогут прибегнуть те владельцы банковских карт, которые установили приложение Яндекс.Такси, скачав его в AppStore или Google Play. Понятная пошаговая инструкция упрощает пассажиру задачу расчета.

Оплата производится в конце поездки согласно данным таксометра, который установлен в каждом автомобиле Федеральной службы Такси. Причем здесь же можно оценить работу водителя. Интересно, что приложение Яндекс.Такси не потребует повторного введения данных карты, если снова воспользоваться услугами службы, а для проверки работоспособности система снимет один рубль с банковской карты и в течение минут вернет его обратно.

Примечательно, что такой способ оплаты сейчас выбирают не менее трети всех пассажиров.

Стоит напомнить, что сервис Яндекс.Такси запущен в Омске 11 ноября 2015 года. Особенностью сервиса является то, что он работает сразу с несколькими службами такси. Заказ получает тот водитель, который ближе всего находится к клиенту. Пользоваться данным сервисом можно не только в Омске, но и в поездках по России, где работает служба Яндекс.Такси. 

ОмскПресс