Иномарка молодого омича ушла под лед Иртыша вместе с водителем

Происшествия

Иномарка молодого омича ушла под лед Иртыша вместе с водителем

Автомобиль, приехавшего на рыбалку омича, застрял в снегу. Молодой человек решил сдать задним ходом в сторону Иртыша, но иномарка провалилась и полностью ушла под лед.

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по Омской области, вчера, 29 января, в 23 часа 54 минут в дежурную часть городского отдела полиции №8 поступила информация о том, что на реке Иртыш под лед провалился автомобиль.

К незамедлительно прибывшим на место происшествия полицейским обратился 25-летний молодой человек. Он рассказал правоохранителям, что около 23 часов вместе с друзьями приехал в поселок Юбилейный, чтобы посмотреть наличие лунок для зимней рыбалки. Однако в это время его автомобиль Mazda Atenza застрял в снегу. В результате водитель решил сдать задним ходом в сторону реки и с разгона проехать в направлении дороги, которая ведет к улице Попова. Но, въехав на лед, автомобиль провалился и полностью скрылся под водой. Владелец транспортного средства успел выбраться из автомашины.

К настоящему времени стражи порядка передали информацию о происшествии в специализированные службы и продолжают выяснять все обстоятельства.

ОмскПресс