В Омске машина ДПС вылетела на встречную полосу: среди пострадавших ребенок

Происшествия

В Омске машина ДПС вылетела на встречную полосу: среди пострадавших ребенок

Проводится проверка по факту ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого пострадали три человека, в том числе ребенок. Виновник аварии – патрульный автомобиль ДПС ВАЗ-2114, выехавший на полосу встречного движения.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Омской области, сегодня, 25 января, около 9 часов утра в дежурную часть УМВД поступила информация о ДТП с участием трех автомобилей, один из которых принадлежит ДПС.

Фото очевидца

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что в районе дома №6 по улице Транссибирская патрульный автомобиль ДПС ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем Hyundai, с которым затем столкнулся следовавший за ним УАЗ Патриот. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу были доставлены сотрудники ДПС, находившиеся в ВАЗ-2114, а также пассажир одного из автомобилей – девочка 2008 года рождения.

Фото очевидца

Для установления всех обстоятельств происшествия начальник УМВД России по Омской области назначил проведение служебной проверки. Однако в настоящее время известно, что перед заступлением на службу состояние здоровья инспектора, находившегося за рулем патрульного автомобиля, было проверено. Как сообщается на официальной страницы УМВД России по Омской области «ВКонтакте», сотрудник был здоров, у него не было обнаружено признаков опьянения. К столкновению со встречным автомобилем привело резкое недомогание.

Фото очевидца

Также известно, что в медицинское учреждение к пострадавшей девочки были направлены сотрудники полиции, а ее семье будет оказана необходимая помощь.

Фото УМВД

Фото: Группа «ЧП Омск» «ВКонтакте», официальная страница УМВД России по Омской области «ВКонтакте»

ОмскПресс