14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

В Омске открылась первая автоматическая АЗС сети «Газпромнефть»

22.01.2016 13:28 Поделиться:

В Омске открылась первая автоматическая АЗС сети «Газпромнефть»

В прошлом году в Омске и в Новосибирске открылись автоматические автозаправочные станции. Время нахождения на станции не превышает трех минут.

В конце прошлого года в Омске и Новосибирске открылись первые автоматические АЗС (ААЗС) сети «Газпромнефть». Омская станция находится на Левом берегу на улице Крупской, 19\5 и реализует все виды топлива. Примечательно, что новый формат станций рассчитан на экспресс-заправку автотранспорта, которая вместе с оплатой занимает не более 3 минут. Уже установлен и первый омский рекорд по времени, затраченному на заправку автомобиля. Рекордное время экспресс-заправки составило 40 секунд.

Работа ААЗС организована так, что постоянного присутствия обслуживающего персонала и дополнительных сервисов не требуется. Так выбор вида, объема топлива и его оплата осуществляется с помощью автоматических терминалов, установленных рядом с топливораздаточными колонками.

Терминал принимает купюры номиналом 100, 500 и 1000 рублей, а также банковские и топливные карты нового образца.

Перевод автозаправочных станций в автоматический режим – очередной шаг по усовершенствованию качества сервиса в сети. В ряде регионов СибФО мы первыми запускаем подобный проект и уверены, что автолюбители оценят его по достоинству. Прежде всего, автоматические АЗС порадуют тех, для кого на первом месте скорость обслуживания и технологичность. В 2016 году мы рассчитываем запустить такие объекты в каждом сибирском регионе присутствия,

– отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Сибирском федеральном округе Сергей Цыкунов.

Одним из первых оценить преимущества ААЗС удалось центральному нападающему ХК «Авангард» Антону Курьянову. 

1

Примечательно, что уже в этом году в Омске появится еще две ААЗС сети «Газпромнефть».

Напомним, что сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. В Сибири сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 389 станций, из которых 3 автоматических. 

Фото: Газпромнефть

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика