В тройном ДТП в центре Омска «десятку» разорвало пополам

В тройном ДТП в центре Омска «десятку» разорвало пополам

На улице Красный Путь произошло тройное ДТП, в котором ВАЗ-21102 разорвало на две части. Пять человек, находившихся в другом автомобиле, были доставлены в больницу.

По сообщению пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, вчера, 17 января, в 1 час 15 минут в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Красный Путь.

ДТП на улице Красный Путь

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что водитель автомобиля ВАЗ-21102, мужчина 1995 года рождения, двигаясь по улице Красный Путь со стороны улицы Березовая в направлении улицы Кемеровская, в районе дома 72 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилями ВАЗ-2114 и Renault Sandero, которые двигались во встречном направлении.

Разорванный от удара автомобиль

 

  

На видео (смотреть с третьей минуты) видно удар, пришедшийся в бок «десятки», от которого легковой автомобиль разорвало пополам. Ее водитель отделался испугом. А вот водитель ВАЗ-2114, мужчина года рождения, и четыре его пассажира (мужчины 1981, 1986 годов рождения и женщины 1981, 1988 годов рождения), были доставлены в медучреждение, где после осмотра медиками были отпущены.

Окончательные обстоятельства и причины происшествия установят в ходе проверки.

Фото: УГИБДД УМВД России по Омской области

Видео: YouTube

ОмскПресс