В Омске в горящем дачном доме погибли два ребенка

Происшествия

В Омске в горящем дачном доме погибли два ребенка

В одном из дачных домов садоводства «Автодорожник» Ленинского округа произошел пожар. При тушении обнаружили тела двух несовершеннолетних. Бабушку детей доставили в больницу.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщают, что при пожаре, произошедшем в дачном доме садоводства «Автодорожник» Ленинского округа, погибли двое мальчиков 2009 и 2010 годов рождения. Их 52-летняя бабушка доставлена в больницу.

Как ранее писал Омскпресс, возгорание дома произошло вчера, 13 января, в 20 часов 29 минут. Пожар удалось локализовать к 21 часу 14 минутам, а полностью потушить к 22 часам 16 минутам. К тушению пожара от МЧС России привлекались 21 человек и четыре единицы техники, также работало два звена газодымозащитной службы.

Кроме того, на место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты, участковый уполномоченный и инспектор по делам несовершеннолетних.

В настоящее время компетентными органами устанавливаются все причины и обстоятельства пожара, а также местонахождение матери погибших детей.

ОмскПресс