Полиция: заклеенная скотчем маршрутка больше не возит омичей

Происшествия

Полиция: заклеенная скотчем маршрутка больше не возит омичей

Полиция успокаивает омичей, что заклеенная скотчем маршрутка, известная по сообщениям из соцетей, не используется как перевозящий пассажиров транспорт. Тем не менее, микроавтобус уже прославился на федеральном уровне.

Как сообщается на официальной странице УМВД России по Омской области «ВКонтакте», пассажирский микроавтобус Peugeot, который, по информации от пользователей социальных сетей, перевозил омичей с механическими повреждениями кузова, в настоящее время установлен сотрудниками ГИБДД. Правоохранителям также стала известна и личность владельца машины, с которым уже вышли на связь.

Тот самый микроавтобус

Владелец микроавтобуса утверждает, что в последнее время автомобиль не использовался в качестве пассажироперевозящего транспорта.

Однако полицейские еще работают над установлением всех деталей и обещают, что в ближайшее время на официальных ресурсах будет опубликована дополнительная информация.

В заключение отметим, что данный микроавтобус стал широко обсуждаем не только среди пользователей соцсетей (фотография появилась в одном из омских пабликов 10 января), но и представителей СМИ, в том числе федерального уровня. Так, 11 января на шоу «Утро, Карл» на радио «Маяк» ведущий в эфире, рассказав о сомнительном способе ремонта омской маршрутки посредством скотча, обратился с просьбой к представителям региональной Госавтоинспекции не оставлять этот факт без внимания. Предположительно, микроавтобус относится к маршруту №307.

1

Фото: Официальная страница УМВД России по Омской области ВКонтакте и группа ВКонтакте «Омск ВК»

ОмскПресс