6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Что делать если автомобиль сломался на трассе?

08.01.2016 14:07 Поделиться:

Что делать если автомобиль сломался на трассе?

Поломка транспортного средства на загородной трассе чревата большими проблемами. Даже на федеральных магистралях количество придорожных СТО ограничено. Автовладельцы оказываются практически в безвыходной ситуации.

В зимний сезон, когда автомобильный поток не так активен, ждать помощи от других водителей не приходиться.

Опытные дальнобойщики рекомендуют заранее позаботиться о поиске эвакуационной службы. Существуют компании, работающие исключительно в городе, а также организации, специализирующиеся на дальних выездах. Примером крупных и надежных служб, которым можно доверить эвакуацию любых автомобилей служит компания Evak22 предоставляющая услуги по эвакуации и перевозке автомобилей в Барнауле и Алтайском крае.

Сотрудничество с профессионалами имеет ряд преимуществ:

  • Оперативность. Вне зависимости от местоположения водитель может рассчитывать на быструю помощь. В распоряжении компании имеется профессионально подготовленная техника и штат квалифицированных специалистов, которые в короткий срок доберутся до места происшествия.
  • Компетентность. Диспетчеры заранее уточняют суть проблемы. Если машина улетела в кювет, достаточно просто поднять её из канавы с использованием эвакуатора. В другой ситуации проводится оперативный сервис в полевых условиях.
  • Гарантия надежности. Если необходим ремонт, подбираются запчасти и комплектующие. Стоимость деталей входит в общую цену обслуживания. Это важно для дальнобойщиков и для курьеров. Машина будет отремонтирована прямо на дороге, что поможет продолжить путешествие в привычном режиме без просрочки.
  • Обслуживание любых авто. Механики готовы к работе с транспортом любого уровня. Это как легковые машины и микроавтобусы, так и грузовые тягачи. Для поднятия опрокинувшихся грузовиков привлекаются специальные эвакуаторы, подъемники и краны. Работа с машиной ведется без ущерба для перевозимого груза.
  • Консультационная поддержка. В профессиональной организации всегда можно рассчитывать на информационную поддержку. Специалисты расскажут, как быстро вызвать эвакуатор и что делать в случае поломки автомобиля в непогоду.

Компании, специализирующиеся на эвакуации автомобилей, работают круглосуточно. Сегодня вызывать дорожную помощь можно либо по контактному телефону, либо через интернет. На сайте можно оставить заявку, после чего сотрудник фирмы свяжется с владельцем автомобиля в течение нескольких минут.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика